Пружинный завод малых серий в СПБ

Пружинный завод малых серий в СПБ


Пружина – эффективная и необходимая деталь, имеющая огромное значение в разнообразных приборах и устройствах. Несмотря на свою простую конструкцию, сфера применения пружины обширна начиная от простой бытовой утвари и заканчивая крупными и сложными механизмами различных отраслей и областей производства. Благодаря пружинному заводу малых серий в СПБ вы можете получить качественную продукцию пружинных изделий, согласно вашим требованиям и пожеланиям.

Качество изготовления пружин

Мы изготавливаем пружины различных типов, размеров и конфигураций, в зависимости от области использования: пружины сжатия, растяжения, кручения, тарельчатые и инструментальные пружины и т.д. Учитываются все необходимые параметры для создания деталей, пригодных к долгому сроку службы в различных условиях.

В своем производстве мы используем различные типы сырья. Все виды материалов имеют высокую прочность и стойкость, гарантируя стабильные пружинные свойства изделий на длительный срок эксплуатации.

Для изготовления могут использоваться отечественные материалы, такие как обычная и легированная сталь, бронза. Также используется иностранное сырье из нержавеющей и стальной проволоки европейского стандарта. Ассортимент пополняют высокотемпературные и коррозионностойкие сплавы.

Каждое готовое изделие проходит последующую термическую обработку и шлифовку торцевых поверхностей, усиливающую свойства пружин на протяжении многих циклов работы. Нанесение защитного покрытия также увеличивает срок эксплуатации изделий в условиях высокой нагрузки.

По завершению производства, детали проходят контроль качества, в соответствии с установленными параметрами. Специальное измерительное оборудование помогает вычислить неточности или брак в производстве, что гарантирует надежность каждого изделия.

Пружины на заказ. Индивидуальное изготовление.

Если вы не смогли выбрать подходящий вам вариант пружинных изделий из ассортимента готовой продукции на нашем сайте, наш завод может предложить вам персональное изготовление пружин на заказ, согласно всем вашим требованиям, образцам или чертежам. Вместе с нашими специалистами вы можете уточнить такие параметры как форма и толщина проволоки, способ ее навивки, длина и т.д. Вы также можете уточнить технические параметры будущих пружин – их максимальную нагрузку, жесткость и усилие, материал и другие условия.

В результате вы получаете готовую продукцию, оптимально подходящую вашим техническим задачам.

В чем наше преимущество

Благодаря собственному производству пружин в Санкт-Петербурге, мы можем изготавливать продукцию большими и маленькими партиями без потери времени. Это обеспечивает производство и доставку товара в оптимально указанные сроки. Широкий ассортимент готовой продукции и возможность индивидуального производства также предоставляют максимум возможностей выбора для заказчика по оптимальным

ценам и срокам.


Возврат к списку