Пружинный завод малых серий: оптимальный партнёр в производстве

Пружинный завод малых серий: оптимальный партнёр в производстве


На современном рынке услуги по изготовлению пружин предлагает большое количество предприятий различных масштабов. Однако далеко не все они достойны внимания. Некоторым не хватает передового технического оснащения, другим – опты, а третьим понимания в этом деле. Пружинный завод малых серий в Санкт-Петербурге – это полностью сбалансированное предприятие с полным циклом, начиная с разработки проекта, заканчивая термообработкой, покраской и расфасовкой готовых деталей и отправкой их заказчику.

На протяжении многих лет мы реализуем работы различной сложности, связанные с изготовлением пружин различных форматов и модификаций. Благодаря солидной комплектации сырьевой базы клиент может выбрать производство элементов из:

  • Пружинной стали;
  • Закалённой стали;
  • Антикоррозионных сплавов;
  • Бронзы и т.д.

Кроме того, нашим приоритетом является выпуск только самой прочной и качественной продукции, которая будет отвечать требованиям и эксплуатационным особенностям в каждом отдельном случае. Достаточно лишь описать свои потребности, и специалисты завода подскажут, какую пружину лучше выбрать в конкретной ситуации.

Изготовление по чертежам и образцам

Современная техника, начиная с мелкой бытовой, заканчивая крупными промышленными станками, являет собой сложнейшие агрегаты с массой ключевых узлов. Все они комплектуются особыми нетипичными деталями, выпускаемыми под каждую модель индивидуально. И если элемент выходит из строя, найти его в свободной продаже становится очень непросто, даже если речь идёт о пружинах, амортизаторах или подобных комплектующих. Именно поэтому наша компания практикует изготовление пружины по чертежам.

Для работы в данном ключе от клиента понадобится следующее:

  • Предоставить чертёж желаемой детали;
  • Передать образец;
  • Предоставить проектную документацию.

Мы одинаково эффективно справимся с заказом в каждом из этих случаев, а на выходе вы получите идеально подогнанную под требуемые параметры пружину, которая будет служить долго без особых потребностей в уходе и каких-либо нареканий.

Особенности производства

Чтобы грамотно выполнить работу на заказ, необходимо учитывать массу факторов, включая химические и физические свойства материала, его поведение при механической и термической обработке, диаметр сечения проволоки, её форму, длину и вес. Каждый из аспектов играет ключевую роль при изготовлении пружин. Кроме того, может понадобиться дополнительная защита от коррозии (например, покраска эпоксидным составом), дробеструйка и многое другое. И такие возможности есть на наших производственных мощностях.

Обращайтесь, и получите полный спектр услуг по выгодной цене от надёжного исполнителя с проверенной репутацией.


Возврат к списку